Breve crónica de una operación

Estoy bien. La motosierra escocía un poquito, pero con la morfina se me ha pasado.
Ahora en serio (dentro de lo que cabe), la operación ha ido muy bien: ha sido relativamente breve, no me han provocado dolores insufribles (también es cierto que hasta hace un par de horas mi boca parecía un trapo), y me lo pasado “bien”. Lo más curioso ha ocurrido cuando me han empezado a quemar: un apetecible aroma a carne churruscada se ha abierto paso a través de la anestesia, y le ha hecho pensar a mi estómago (que llevaba 15 horas sin probar bocado) en un buen plato de costillas.
Así que ahora estoy aquí tranquilamente, ya plenamente consciente y saciado. Dentro de un poco me iré a dar un paseo (ya estoy preparando la mochila y el saco de dormir) hasta… la otra punta del pasillo.
¡Gracias a Juan, Rafalillo, José Antonio y a los anónimos por los ánimos!


4 Responses to “Breve crónica de una operación”

  • Rafalillo Says:

    Carne churruscada, mmm qué rico :P

    Ahora tendrás la cara más colorá que un guiri tomando el sol en Málaga, no?

    En fin, ya nos contarás tu breve crónica de una post-operación ;)

  • Eduardo/Mamá Says:

    Esperemos que mucho después de la motosierra estés mejor. Ahora… más bien pareces la momia. Bs

  • Eduardo/Mamá Says:

    Esperamos que quedes mejor despues de unos dias, pues en la foto te pareces a la novia de Tutankamon. (2ª intento de envio)

  • Bontips Says:

    ¡Pero bueno, tú también te apuntas a la moda de la cirugía estética! ¡Lo que hay que ver! –Evidentemente es broma. Como siempre llego tarde, pero te deseo lo mejor.

Leave a Reply